miércoles, 8 de diciembre de 2010

Irene Rodríguez Manzaneda, 3ª sub 12 y María Victoria Quintana mejor jugadora sin elo Fide en el XXXI Internacional El Corte Inglés

Irene Rodríguez Manzaneda logró el tercer premio Sub 12 en el XXXI Torneo Internacional de Ajedrez El Corte Inglés, celebrado del 2 al 8 de diciembre en las instalaciones del Club Ajedrez La Caja de Canarias. Irene con 4.5 ptos obtuvo el tercer premio de la categoría sub 12 por detrás de Eduardo Aguila y Antonio Rodríguez.

Por otra parte María Victoria Quintana Milán se alzo con con el premio de mejor jugador sin Elo Fide. Derrotando a jugadores con más experiencia que ella en torneos internacionales.

El mejor clasificado teldense fue Héctor Robaina, 25º clasificado con 5.5 ptos, consiguiendo un meritorio aumento de 23 ptos Elo Internacional.

La clasificación final conseguida por los representantes del Club Ajedrez Telde Los Llanos, cuyo principal objetivo ha sido el aumento de Elo FIDE y la preparación del inminente comienzo del III Cuadrangular Gloria Palace y la Liga Insular de Ajedrez por equipos temporada 2011, deparó los siguientes puestos: