domingo, 31 de enero de 2010

Javier Rodríguez, Daniel Sanabria y Ana Monzón vencieron en el III Torneo Tecnificación Telde Los Llanos 26-27-29 enero '10

Javier Rodríguez, Daniel Sanabria y Ana Monzón se impusieron en el III Torneo de Tecnificación “Telde Los Llanos - Ciudad de Telde”, torneo de promoción del ajedrez de base celebrado del 26 al 29 de enero en la Escuela de Ajedrez Ciudad de Telde

Este torneo de promoción ha contado con la colaboración de la Concejalía de Deportes del MI. Ayuntamiento de Telde y el Instituto Insular de Deportes del Excmo. Cabildo de Gran Canaria.

En el Grupo A, formado por 11 jugadores de la Escuela de Tecnificación, hubo emoción en las dos últimas rondas. Daniel Real, al sumar 4 ptos en las cuatro primeras rondas, era el gran favorito para la victoria final, pero en la quinta ronda sucumbió ante Carlos Lozano, siendo superado por Javier Rodríguez con mejor coeficiente de desempate.

BETANCOR BELLO, SERGIO 1 11.5 17.0 4.0

En el Grupo B, 16 niños/as de la Escuela de nivel intermedio e iniciación, categorías sub 10 y sub 12, compitieron con buenas “maneras”, decidiéndose el torneo desde la quinta ronda con la victoria final de Daniel Sanabria. Buen torneo realizado por el benjamín Kilian Quintana (subcampeón), Desiree Santana y Angela Martel, componentes de la Escuela de Ajedrez Ampa CEIP Lucía Jiménez – Ojos de Garza, tercera y cuarta clasificada final.

MARTEL LOPEZ, ELIZABETH 1 9.5 14.5 1.0

En el Grupo C, formado por 7 niños/as categoría sub 6, se impuso Ana Monzón, logrando el total de los puntos en juego. Daura, segunda, y Dione, tercero, le siguieron en el podium final.