miércoles, 8 de abril de 2009

Las Escuelas Ajedrez Telde Los Llanos logran un campeonato y un subcampeonato en la Final por edades‏

Irene Rodríguez y Saúl Guedes, jóvenes valores del ajedrez teldense, se clasifican para el Campeonato de Canarias por edades.

Irene Rodríguez, con 9 puntos, se proclamó Campeona de Gran Canaria en la categoría sub 12 al realizar una sobresaliente actuación logrando vencer todas sus partidas. Saúl Guedes, con 7.5 puntos, consiguió el subcampeonato en la sub 14 gracias a una importante victoria ante Agustín Marrero en la penúltima ronda. Ambos jugadores disputarán el Campeonato de Canarias por edades a celebrar del 1 al 3 de mayo en el Hotel Costa Salina, Los Cancajos – Breña Baja (La Palma).

La representación teldense, dirigida por Antonio Araña Herrera, destacó por su alta participación, ya que la Escuela de Ajedrez Telde Los Llanos, con 17 clasificados en la final, fue la de mayor inscripción. La delegación del Telde Los Llanos obtuvo las siguientes clasificaciones: